terça-feira, 25 de outubro de 2016
Bolo de maçã (de liquidificador)
Quem diria que um bolo tão prático preparado no liquidificador, resultaria num bolo fofinho que desmancha na boca?! Essa receita é imperdível! É uma ótima sugestão quando recebemos uma visita de última hora e queremos preparar algo rápido e muito gostoso. Espero que gostem! Um beijo!
INGREDIENTES:
3 maçãs grandes
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
suco de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar
açúcar de confeiteiro para finalizar
Bolo de maçã (de liquidificador)
MODO DE PREPARO:
1- Comece cortando 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.
2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque em uma tigela e regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve.
3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.
4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente.
5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.
7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ESPLENDIDO GOZO
De onde surgiu o meu improviso, não sei precisar, mas, com certeza, sempre foi a minha mais autêntica realidade, custando-me em algumas ocas...
-
Em respeito aos milhares de seguidores de minha página e especificamente das lives que posto no facebook, desde 19 de agosto de 2020, se...
Nenhum comentário:
Postar um comentário