terça-feira, 25 de outubro de 2016

Bolo de maçã (de liquidificador)

Quem diria que um bolo tão prático preparado no liquidificador, resultaria num bolo fofinho que desmancha na boca?! Essa receita é imperdível! É uma ótima sugestão quando recebemos uma visita de última hora e queremos preparar algo rápido e muito gostoso. Espero que gostem! Um beijo! INGREDIENTES: 3 maçãs grandes 3/4 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de fermento em pó suco de 1 limão 1 colher (chá) de açúcar açúcar de confeiteiro para finalizar Bolo de maçã (de liquidificador) MODO DE PREPARO: 1- Comece cortando 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador. 2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque em uma tigela e regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve. 3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem. 4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente. 5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. 6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos. 7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário